fficiency 效率

真原以服务品质及高效率取信于客户并在行业中脱颖而出。我们的行动和回应确实比其他人更快捷,亦更专注聆听客户的要求或查询。真原一直照顾及重视客户的想法,并承诺为客户提供具成本效益的解决方案。

aturity 成熟

如果您的能力每一天都比之前一天强1%,1年后您便会比现在的自己优胜37倍! 真原正是如此! 我们对于学习及探索从不厌倦,而且一直装备自己面对和适应将要来临的转变。成熟是一种态度,一种心态,更是一个目标。当您越发成熟,便越无惧于竞争以及突发状况。

alance 平衡

真原知道当员工都能在工作和生活中取得平衡,让他们可以应付工作以外的其他责任时,他们便能发挥最大的生产力,因此我们会一直顾及如何最能够让员工在工作和生活上达到有效平衡。

espect 尊重

真原的核心价值包括以一颗尊重的心对待他人以及我们身处的环境和社会。我们亦致力吸引多元并且有才华的员工加入公司; 我们尊重私隐,保护僱员的健康和安全,亦鼓励以创新作为一种生活风格。报复从来都不能解决问题。

ccuracy 准确

真原的信誉是我们提供的服务的成果,而保持准确是基本的条件。我们希望世界各地的客户都会对我们提供的资讯及建议的准确性和缜密性有信心。愚蠢或粗心的错误均可能属无法补救的,因此我们绝不容忍。

onfidentiality 保密

我们的工作在性质上需要严格保密,因此我们实在无法不强调保密的重要性。真原致力保障客户的机密资料;我们避免在公众场所谈论公司事务,而违反守则的后果可以很严重,因此大家都不会想违反这项守则。

xcellence 卓越

我们一直追求卓越,亦重视及专注于细节。对于错误和失败,我们坦诚面对;只要能一直学习,一直进步,并从中取得教训,今天的错误和过失都是值得的。

Scroll to Top