fficiency 效率

真原以服務品質及高效率取信於客戶並在行業中脫穎而出。我們的行動和回應確實比其他人更快捷,亦更專注聆聽客戶的要求或查詢。真原一直照顧及重視客戶的想法,並承諾為客戶提供具成本效益的解決方案。

aturity 成熟

如果您的能力每一天都比之前一天強1%,1年後您便會比現在的自己優勝37倍! 真原正是如此! 我們對於學習及探索從不厭倦,而且一直裝備自己面對和適應將要來臨的轉變。成熟是一種態度,一種心態,更是一個目標。當您越發成熟,便越無懼於競爭以及突發狀況。

alance 平衡

真原知道當員工都能在工作和生活中取得平衡,讓他們可以應付工作以外的其他責任時,他們便能發揮最大的生產力,因此我們會一直顧及如何最能夠讓員工在工作和生活上達到有效平衡。

espect 尊重

真原的核心價值包括以一顆尊重的心對待他人以及我們身處的環境和社會。我們亦致力吸引多元並且有才華的員工加入公司; 我們尊重私隱,保護僱員的健康和安全,亦鼓勵以創新作為一種生活風格。報復從來都不能解決問題。

ccuracy 準確

真原的信譽是我們提供的服務的成果,而保持準確是基本的條件。我們希望世界各地的客戶都會對我們提供的資訊及建議的準確性和縝密性有信心。愚蠢或粗心的錯誤均可能屬無法補救的,因此我們絕不容忍。

onfidentiality 保密

我們的工作在性質上需要嚴格保密,因此我們實在無法不強調保密的重要性。真原致力保障客戶的機密資料;我們避免在公眾場所談論公司事務,而違反守則的後果可以很嚴重,因此大家都不會想違反這項守則。

xcellence 卓越

我們一直追求卓越,亦重視及專注於細節。對於錯誤和失敗,我們坦誠面對;只要能一直學習,一直進步,並從中取得教訓,今天的錯誤和過失都是值得的。

Scroll to Top